李迎春对分管部门和联系院系负责人进行政治监督谈话

发布者:李飞发布时间:2021-11-23浏览次数:10

为进一步加强党的政治建设,有效推动我校党员领导干部落实“一岗双责”,强化政治担当、严格政治纪律,更好地落实立德树人根本任务,11月18日下午院党委副书记李迎春在勤政楼第二会议室分别对分管部门和联系院系主要负责同志进行政治监督谈话。

 

李迎春从“巡视整改反馈问题、审计反馈问题、校内双百考核结果、民主生活会检视问题及有关信访反映”等五个方面结合各自工作表现,对相关部门和院系主要负责同志进行了客观的评价,并实事求是地指出其工作中存在的问题和短板。她强调,被谈话对象要主动扛起政治责任,针对谈话指出的问题制定可行措施、限时推进整改。她要求,被谈话对象要坚决贯彻落实党的教育方针和校党委的决策部署,以政治监督谈话为契机,不断弘扬严实作风、增强斗争本领、强化政治建设。

 

针对李迎春同志的谈话和提醒,被谈话对象均表示会提高政治站位,对标年度岗位责任目标和谈话指出的问题,以扎实的工作作风落细落实党员领导干部“一岗双责”,彻底推进问题整改。